顏稱提賭怎端正職棒?蔡其昌回應了

顏稱提賭怎端正職棒?蔡其昌回應了
台灣中華職棒會長、立法院副院長蔡其昌表示,自己在講顏寬恒造謠抹黑,對方卻回應端正職棒風氣,實在太離譜。(圖/資料照)

國民黨中二立委補選候選人顏寬恒陣營指控立法院副院長蔡其昌曾任建新國際公司董事,擁有價值約15億元的股票等事,蔡其昌回應若有股票將捐出,若查無股票,顏寬恒也應賠他等值股票,也將全數捐出;顏寬恒再回應蔡其昌身為中華職棒會長,在網路嗆賭,如何端正職棒簽賭風氣,引發討論。蔡其昌稍早再度在臉書回應指出,「我在講你造謠抹黑,你回我端正職棒風氣?我講A,你講到Z去,這是在跟大家開玩笑嗎?」。

蔡其昌透過臉書表示,針對顏寬恒陣營烏龍爆料、惡意抺黑自己擁有建新3萬9千張股票,他昨天說說,「只要查到我有,我全數捐給社會福利團體!」,若沒有,請顏寬恒賠3萬9千張建新股票,自己也一樣全數捐給社會福利團體。

蔡其昌說,結果被建新公告打臉是烏龍爆料之後,顏寬恒今天早上的回應是蔡其昌身為職棒大聯盟會長,卻在網路嗆賭,這樣如何端正職棒簽賭風氣?蔡說,「我在講你造謠抹黑,你回我端正職棒風氣?我講A,你講到Z去,這是在跟大家開玩笑嗎?」,蔡其昌在文末還表示,「實在太離譜,出來打球啦」。

相關新聞
嗆你不敢!中二副將開打 蔡其昌單挑顏寬恒捐15億股票
顏寬恒發言人指105碼頭擋蔡其昌財路 蔡斥烏龍爆料
中職/盼「26條之2」先通過150%版本 蔡其昌:先求有

最新政治新聞
行動版 電腦版