收到蔡依林蛋糕 洪秀柱大讚世界級

收到蔡依林蛋糕 洪秀柱大讚世界級
前國民黨主席洪秀柱分享自已收到蔡依林送的蛋糕,大讚「風味絕佳,不同凡響」。(圖/翻攝自洪秀柱與蔡依林的臉書)

前國民黨主席洪秀柱昨(26)晚在臉書發文,透露自己收到來自蔡依林的蛋糕,大讚蔡依林是「亞洲流行天后」,更對蛋糕味道讚不絕口,直呼「口味絕佳,不同凡響」,柱柱姊與呸姊的特殊跨界緣分,讓洪秀柱的發文獲得3萬多位網友按讚,引發熱議。

洪秀柱表示,「收到一份特別的禮物——蔡依林送來的蛋糕!這位受到世界多項大獎肯定的亞洲流行天后,自己開了一家聞名遐邇的『翻糖蛋糕店』,今天終於有幸品嘗到這飽滿、紮實而甜蜜的滋味!」

收到蔡依林蛋糕 洪秀柱大讚世界級
蔡依林近年對製作蛋糕非常有熱情。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

洪秀柱接著大讚蔡依林,「在藝術上的成就,已經在華語流行音樂界樹立了難以超越的標竿,『蔡依林』這個名字,可以說是陪伴了一個世代的年輕人,走過整整二十年燦爛的青春。」更透露自己一直很欣賞蔡依林,「她如今收穫到的所有的光彩和掌聲,都是用無數的血汗淚水累積而來,令人尊敬、也令人激賞!現在,她憑著一貫鍥而不捨的精神,開啟了糕點事業,今天一嘗之下,果然風味絕佳,不同凡響!」

洪秀柱最後開心高呼,「為蔡依林喝采!為這美味的蛋糕喝采!為天底下每一分勤奮努力、永不放棄的精神與毅力喝采!」不過很多網友誤會昨天是洪秀柱生日,洪秀柱也特別留言解釋,「不是我過生日啦~單純跟大家分享天后的美味蛋糕!」(編輯:倪浩軒)

相關新聞
新冠變異株正式定名「Omicron」 急診醫提醒:山雨欲來
3縣市大雨特報!東北季風明減弱 各地氣溫稍回升早晚涼
傳外面有人下令「照顧」 海神3惡煞看守所內秒成小綿羊

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版