高金素梅選高雄?朱:現全力拚公投

高金素梅選高雄?朱:現全力拚公投
被問到對於無黨籍立委高金素梅有可能參選高雄市長?國民黨黨主席朱立倫表示,現階段就是全力拚公投,每一位我們都會歡迎。(圖/記者鄭婷襄攝,2021.11.27)

中國國民黨高雄市黨部慶祝127周年黨慶暨高雄農特產推廣愛心園遊會,今(27)日在蓮池潭高雄物產館登場,今年黨慶聚焦在四大公投案,高喊「四個都同意、台灣更美麗」,而被問到對於立委高金素梅有可能參選高雄市長?黨主席朱立倫表示,現階段就是全力拚公投,但是每一位我們都會歡迎。

朱立倫在高雄黨慶活動致詞時表示,在國民黨最困難的時候,大家願意團結再一起,很感動,最重要的一件事情,就是全黨要同舟共濟,最近的同舟計畫有3萬民新黨員及回黨的同志,只要願意為中國國民黨,一起對抗獨裁的民進黨,都非常歡迎。

對於1218公投,朱立倫強調,國民黨都是站在民眾這一邊,我們要讓孩子吃健康的豬肉,大家要共同反對萊豬;至於公投綁大選,省錢又省工,民進黨卻要分開,要浪費大家的錢、浪費大家的工;珍愛藻礁,當初講最大聲「藻礁永存」的人是蔡英文,現在破壞的也是她;核四關乎台灣缺不缺電,不重啟要怎麼生活、怎麼拚經濟,國民黨就是主張要有核安、要處理核廢料,大家公投四項都同意,台灣才會更美麗。

高金素梅選高雄?朱:現全力拚公投
中國國民黨高雄市黨部慶祝127周年黨慶暨高雄農特產推廣愛心園遊會,今(27)日在蓮池潭高雄物產館登場。(圖/記者鄭婷襄攝,2021.11.27)

近期無黨籍立委高金素梅展開公投宣講,還現身「公投小戰車」出現在高雄街頭沿街開講,日前在臉書PO出影片時也表示自己只要有空就會上車街講「請大家手牽手一起去公投,告訴民進黨政府,什麼是直接民主!告訴民進黨政府,咱要出頭天!四個都同意!台灣更美麗!」,引發藍營支持者的討論。

黨主席朱立倫被問到傳出高金素梅可能參加高雄市長的選舉,出現在高雄公投宣講等舉動是不是在試水溫,朱立倫表示,每一位將來願意參加國民黨高雄市市長的我們都很歡迎,可是現階段在1218以前,我們全力拚公投,我們現在都不太談地方的選舉,但是每一位我們都會歡迎。

相關新聞
國巨董座陳泰銘 獲頒中山大學名譽博士
高雄商圈夜市券月底加碼 「宇美町式」流程優化
南市府與西拉雅族北上 籲司法院加速審理釋憲案

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版