高嘉瑜簽到後神隱 民進黨譴責施暴

高嘉瑜簽到後神隱 民進黨譴責施暴
民進黨立委高嘉瑜遭指被男友施暴後,今早仍到立法院簽到,不過隨後就神隱。(圖/記者王敏旭攝,2021.11.30)

根據周刊報導,有「港湖女神」之稱的台北市民進黨立委高嘉瑜,遭到林姓男友施暴,且已前往驗傷。今早高嘉瑜到立法院簽名後就消失神隱。民進黨立法院黨團今(30)日召開記者會指出,強凌弱、男性打女性是不容允許,希望高嘉瑜早日走出暴力陰影,民進黨團也公開、嚴厲譴責施暴。

高嘉瑜傳出被男友施暴後,今上午仍到立法院並簽到,不過截至上午10點多仍未回應此事,位於青島二館的國會辦公室也大門深鎖。

民進黨立法院黨團幹事長劉世芳說,她早上有打電話慰問高嘉瑜,出現強凌弱等狀況,法律能保護會盡力協助。高嘉瑜是民意代表,也是年輕女性,相信高嘉瑜有自己應對方式,希望高本於民進黨內護衛女權、護衛弱勢者角度,勇敢站出來。

相關新聞
高嘉瑜家暴男友起底!43歲念博士班 知名媒體寫專欄
熱戀恐怖情人時受訪!高嘉瑜不想嫁 「結婚非愛情保證」
高嘉瑜遭男友施暴 蘇貞昌:男人打女人是豬狗不如

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版