媒體問高嘉瑜遭家暴!邱國正不評論

媒體問高嘉瑜遭家暴!邱國正不評論
媒體詢問立委高嘉瑜遭家暴一事,國防部長邱國正乾笑表示,戰備訓練以外事務他無法評論。(圖/記者呂炯昌攝,2021.12.01)

民進黨立委高嘉瑜驚爆遭到林姓男友毆打,並限制行動,成為近2天新聞熱議題。媒體今(1)日詢問國防部長邱國正對於高嘉瑜被打是否會心疼,邱國正表示,戰備訓練外的其他外務沒有辦法評論。

立法院外交及國防委員會今日邀請國防部進行「111年度附屬單位預算案」報告,會前有媒體詢詢問邱國正說「部長你怎看高嘉瑜立委被男友毆打?會不會心疼?。」邱國正聽到這個問題後,先是呵!呵!乾笑了幾聲,之後說「心疼,我沒有意見。我們基於戰備訓練作為一個最重要的,其他外務,真的我沒有辦法去做一個評論,我也不太了解實況。」

最後離開受訪區,進入委員會前,邱國正跟記者說了一句「紛紛擾擾」。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
小英接班人?安倍晉三視訊演講 鄭文燦代表蔡英文致詞
軍備局202廠兵器館首度公開 連共軍槍械都有
高嘉瑜驚傳遭家暴!王婉諭譴責:任何形式暴力都不被允許

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版