外賓無法外出 游錫堃宵夜送鹹酥雞

外賓無法外出 游錫堃宵夜送鹹酥雞
立法院長游錫堃今(1)日晚間準備「師園鹽酥雞」與「春水堂」手搖飲請外賓品嘗。(圖/立法院提供)

「2021開放國會論壇」明日將在台北登場,不過礙於外交泡泡的防疫規定,訪問團無法親臨台灣街頭品。立法院長游錫堃今(1)日晚間準備「師園鹽酥雞」與「春水堂」手搖飲請外賓品嘗,盼透過多汁香脆及香濃順口的口感,讓外賓感受到台灣人的熱情與在地風情。

來自波羅的海的立陶宛、愛沙尼亞、拉脫維亞國會議員,貝里斯國會議員、墨西哥國會議員以及美國國際民主協會代表,今日到立法院參觀後,明將參加為期2天的開放國會論壇。

外賓無法外出 游錫堃宵夜送鹹酥雞
明將參加「2021開放國會論壇」的外賓,今前往立法院參觀。(圖/記者王敏旭攝,2021.12.1)

不過要參與開放國會論壇的外賓,因為外交泡泡無法外出,游錫堃送上師園鹽酥雞、春水堂。其中貝里斯眾議院議長伍姿吃素,師園還特地換了鍋油才炸素的食材,並提供雞蛋豆腐、杏鮑菇、四季豆、玉米筍等美食。

相關新聞
外交部:貝里斯眾議院議長30日訪台
接見波海三國議員訪團 蔡英文:立陶宛將在台設代表處
立陶宛與台灣合作 訪問團:威權國家不樂見、害怕看到

最新政治新聞
行動版 電腦版