侯不出席公投選前之夜?朱這麼說

侯不出席公投選前之夜?朱這麼說
國民黨主席朱立倫今日出席黨副秘書長羅智強新書發表會。(圖/記者王嘉鴻攝,2021.12.2)

四項公投投票進入倒數階段,國民黨將在17日選前之夜舉行大造勢,黨主席朱立倫更要率黨務一級主管夜宿自由廣場,做最後催票,不過,新北市長侯友宜以當日有行程為由,婉拒出席,引發黨內不滿,有中常委昨日就在中常會開砲,批縣市長不參與像一盤散沙。國民黨主席朱立倫今(2)日表示,不要中了民進黨的計,接下來很多民代、地方首長都會有相關活動,大家拭目以待。

藍綠決戰公投,近日黨內不滿,藍營縣市長態度曖昧、對公投沒有明確表態,有中常委昨日在中常會中開砲,劍指侯友宜對於公投未表態。

朱立倫出席黨副秘書長羅智強新書發表會時,朱幫忙緩頰,民進黨就是要製造黨內紛擾、紛爭,不要中了他們的計,國民黨全黨會一起努力,接下來還會有很多民代、縣市長安排相關的公投活動。

至於媒體詢問,對於羅智強出戰2022年選戰的期許,朱立倫說,羅智強是國民黨最有戰力的戰將,台灣需要他,國民黨也需要他,相信2022年哪邊需要他,羅智強都會全力以赴。

相關新聞
公投倒數 朱立倫電話語音催票第一波北北桃開打
公投投票前一夜 民進黨台北、高雄大造勢
公投前夕不夜宿?侯友宜與議員餐敘 新北議會:尚未定案

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版