首掛個人看板 卓冠廷要當揭弊者

首掛個人看板 卓冠廷要當揭弊者
新北市議員參選人卓冠廷表示,很多人會覺得土樹三鶯這幾年變化沒有這麼大,自己主打的「新選擇」就是故鄉的朋友要的。(圖/翻攝自卓冠廷臉書)

前台中市新聞局長卓冠廷回到家鄉新北市,參與土樹三鶯議員民進黨內初選。近來卓冠廷除勤走基層以外,1日更掛上第一面個人選舉看板,主打「新選擇」。卓冠廷向《NOWnews今日新聞》記者表示,近年土樹三鶯雖然有很多建設,但變化沒有這麼大,鄉親都想要有新的選擇,最近跑起來感覺反應都很不錯。

談及回家鄉新北市爭取民進黨提名參選議員,卓冠廷告訴《NOWnews今日新聞》記者,他相當感謝許多鄉親跟網友的相挺,更提供很多看板的空間,這2天開始,鶯歌、樹林、三峽、土城的鄉親,將陸續看到個人的看板出現,主打口號就是簡單明瞭的「卓冠廷新選擇」。

卓冠廷說,很多人會覺得土樹三鶯這幾年變化沒有這麼大,「新選擇」就是故鄉的朋友要的,他說,鄉親最近看到他都覺得,怎麼早上在站路口、中午跑活動、晚上又可以在政論節目上看到他,最近跑起來感覺還不錯。

卓冠廷也說,自己最近去了新的點拜訪,有鄉親就主動說,在政論節目上看到他對中二選區議題的發言,感到印象相當深刻,希望卓繼續做「揭弊者」腳色。卓也說,因為如此,變得跟地方很有話題,自己雖然以前在台中服務,現在回到新北,但很多議題是全國性的,大家看到自己的表現會期待以後怎麼監督新北的市政。

相關新聞
台大政治系連線!黃韋鈞揪吳崢、戴瑋姍林口宣講公投
公投攸關未來!綠「太陽花世代」不悲觀 基層宣講拚認同
賴清德:2014年的太陽花運動 是台灣走向開放政府的關鍵

最新政治新聞
行動版 電腦版