毀掉高嘉瑜?王世堅:牽涉綠營人士

毀掉高嘉瑜?王世堅:牽涉綠營人士
民進黨台北市議員王世堅2日接受媒體訪問時,表示林秉樞背後涉及綠營人士,為的就是要毀掉高嘉瑜。(圖/記者丁上程攝)

民進黨立委高嘉瑜近日驚爆遭到男友林秉樞暴力對待,引發社會各界討論。對此與高嘉瑜關係良好的民進黨台北市議員王世堅,今(2)日出面接受媒體訪問,除了為高嘉瑜聲援表示「她只是一隻自由但『愛唱歌』的小鳥」外,也直言林秉樞的背後肯定涉及民進黨內部的網軍操盤人士,目的就是要「毀掉高嘉瑜」。

王世堅表示,高嘉瑜就像是一隻快樂的小鳥,每天自由自在地唱歌,過著她想要的理想生活而已。「她招誰惹誰?怎會碰到這樣子的劫數?實在百思不得其解。」話鋒一轉王世堅也針對林秉樞加以批評,表示林「知法玩法」非常可惡,在傷害高嘉瑜之前就先打預防針,表示自己有服用精神病藥,「所以就算他傷人、打人,甚至更嚴重,他都沒事,這點我覺得非常可惡。《刑法》第19條沒有趕快做修正的話,等於給這些有傷害衝動的人一張殺人執照,不是嗎?」

而針對林秉樞的背景問題,王世堅也意有所指表示「哪樣子的鳥人,就是跟會跟哪樣的鳥人在一起。」王世堅直言,希望藉由這次高嘉瑜的事件,就能揭露出林秉樞以及其背後的網軍相關人士。「過去我們就在質疑,這些網軍年紀輕輕就出賣自己靈魂、躲在暗處,過去我們民進黨也沒有這樣啊?這對得起民進黨過去先賢先烈?」

說到激動處王世堅直言,強烈質疑林秉樞背後有人就是要毀掉高嘉瑜,更喊話表示「如果林秉樞這傢伙被放出來了,那就表示背後的人夠力,那大家就走著瞧。」
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
事發前接林秉樞電話 前綠委爆:他揚言「要毀了高嘉瑜」
林秉樞施暴想靠「網軍」洗白 徐巧芯:暗黑勢力到底多大
林秉樞放話「你們贏了!」 律師曝高嘉瑜深感毛骨悚然

最新政治新聞
行動版 電腦版