侯友宜不克出席藍營公投前夕活動

侯友宜不克出席藍營公投前夕活動
侯友宜強調,他會把很多的角色做好,用行動支持大家關心的議題,讓民眾能夠做一個選擇。(圖/新北市政府教育局提供)

1218拚四大公投過關,國民黨主席朱立倫選前之夜將率領一級主管在「夜宿自由廣場」,但新北市長侯友宜卻聲稱有行程不克前往,遭外界解讀侯友宜不夠努力推動公投;對此,侯友宜表示,他會把很多的角色做好,用行動支持大家關心的議題,讓民眾能夠做個選擇。

侯友宜今(2)日出席「鬍鬚張加入好日子愛心大平台 攜手守護咱們的囡仔」的記者會,也針對1217無法參加國民黨「夜宿自由廣場」的活動回應;侯友宜指出,每個人都要把自己的角色做好,最重要這個角色在做好的過程中,永遠要想到的是,「人民的健康、國家的安全」,在這三樣的工作下,每個人都要關心民眾所關心的福祉。

侯友宜強調,他會把很多的角色做好,用行動支持大家關心的議題,讓民眾能夠做一個選擇;話鋒一轉的說,台豬最好吃,怎麼可以吃大家很沒信心、還有健康安全疑慮的萊豬呢?這絕對不可以,若鬍鬚張用萊豬,絕對不會讓他加入愛心大平台,「我市長就是要以我市長的角色,守護我們人民的健康,我一直在實踐、承諾保護人民的健康,照顧人民永遠是最重要的。」

相關新聞
公投前夕不夜宿?侯友宜與議員餐敘 新北議會:尚未定案
APUJAN限定圍巾!設計師詹朴與新北歡樂耶誕城跨界合作
巷仔內/願再續父子情!侯友宜低調治喪 千字文追悼父親

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版