林昶佐罷免成案 林飛帆:全力協助

林昶佐罷免成案 林飛帆:全力協助
民進黨副秘書長林飛帆表示,會全力協助林昶佐度過罷免案。(圖/林昶佐辦公室提供)

中選會昨(3)宣告台北市第5選舉區立委罷免林昶佐案成立,對此,民進黨副秘書長林飛帆表示,「這些無謂的政治惡鬥就到此為止吧」,強調民進黨會全力協助,喊話國民黨不要再政治鬥爭,用罷免擾亂社會。

林昶佐罷免成案 林飛帆:全力協助
林昶佐面對罷免,強調會正面迎戰。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

林昶佐罷免案成立,民進黨發言人劉康彥表示,林昶佐不僅為台灣積極在國際間奔走,也非常重視在地服務。劉康彥強調,林昶佐被惡意罷免,儼然就是複製陳柏惟在中二選區被罷免的案例,希望民眾用民意來阻止這種一而再、再而三的惡意罷免。

而民進黨副秘書長林飛帆也在臉書發文替林昶佐加油,呼籲「這些無謂的政治惡鬥就到此為止吧」。在昨晚台中市民進黨舉辦的公投座談會上,林飛帆也再次強調林昶佐是重要的戰友,當然會全力支持,予以協助。

林飛帆肯定林昶佐在國際上替台灣發聲,喊話國民黨不要再政治鬥爭,用罷免擾亂社會,徒然耗費社會成本、阻礙國家進步。

對於罷免案,國民黨則表示尊重在地所有聲音,會和民意站在一起,罷免掉不適格的民代,還給地方乾淨的政治空間。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
1月9日罷免投票 林昶佐:正面迎戰、有信心守住中正萬華
林昶佐罷免1月9日投票 民進黨:報復性操作讓人遺憾
罷免林昶佐1月9日投票 國民黨:會與民意站在一起

最新政治新聞
行動版 電腦版