他批林秉樞、段宜康:網軍掏空國家

他批林秉樞、段宜康:網軍掏空國家
民進黨立委高嘉瑜遭恐怖情人林秉樞施暴,牽扯出廠商施壓媒體的案外案。(資料照/記者陳志仁攝,2021.12.01)

民進黨立委高嘉瑜遭恐怖情人林秉樞施暴,事後,林秉樞被查出在訊息中以「老大」稱呼前立委段宜康。對此,國民黨前文傳會副主委鄭照新今(5)日,批評,民進黨網軍拿著政府預算,掏空國家,嘲諷「Po出去,錢進來,網軍發大財」。

根據段宜康公布與林秉樞的對話,在11月17日的LINE對話中,段宜康承諾出席林秉樞母親告別式,關於公祭次序,林秉樞寫下:「本來安排老大您超前面」。

林秉樞母親告別式隔日因為高嘉瑜前男友馬文鈺於喪禮發傳單爆料,為阻止消息被披露,林秉樞就傳訊給段宜康,當天即通話2次,通話時間分別為16分鐘、6分鐘。段宜康回覆「他們還在查證中,好像不會那麼快出」,在獲得這通安心簡訊後,林秉樞回:「非常感謝老大,謝謝您,謝謝,謝謝。」

鄭照新質問,林秉樞到底為什麼叫段宜康「老大」?為什麼一個幾年前還窮到要恐嚇媽媽要錢的人,沒過幾年有2300萬收入天天住飯店?他手中有那麼多帳號帶風向,綠營網軍的錢是誰給?

鄭照新表示,除了林秉樞台獨機關槍李伯璋、反串被抓包的林瑋豐、法院認證逼死蘇啟誠的楊蕙如,「幹著毀人名節惡事的綠營網軍,有多少是五鬼搬運、巧立名目,層層白手套從政府內宣預算掏空國家,掛著羊頭賣著狗肉?」鄭說,支持國民黨立院黨團提案刪除政府不務正業的「所有網路輿情監控與宣傳預算」,政府的錢是要用來為人民服務,不是用來愚弄人民。

相關新聞
指林秉樞與段宜康「關係非常好」!馬文鈺:訊息隨傳隨讀
高嘉瑜遭家暴!傳林秉樞求詹宏志壓新聞 他坦言傳訊記者
逼簽自白書非首次!馬文鈺批林秉樞惡魔、揭李柏璋網軍

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版