周玉蔻要求說法 總統府:沒有評論

周玉蔻要求說法 總統府:沒有評論
PChome集團董事長詹宏志遭質疑未辭國策顧問。總統府發聲明表示,司法偵辦中的個案沒有評論。(資料圖/PChome提供)

PChome集團董事長詹宏志遭爆因立委高嘉瑜受暴事件向周刊施壓,詹宏志昨晚發約2000字聲明「獵巫、指控和議論可以結束了」。資深媒體人周玉蔻則說,詹宏志仍未辭總統府的國策顧問,要求總統府給說法。總統府發言人張惇涵今(5)日表示,司法偵辦中的個案,總統府沒有評論。

詹宏志在聲明指出,他只是幫忙發簡訊給記者,沒有逾越分寸、更沒有壓新聞。最後還說,長年以來,熟人或陌生人來找他問個問題或求一點幫忙,哪怕是路上攔下他的年輕人,他總是認真回應,這已是他的日常。

周玉蔻則接連在臉書發文表示,好心肝特權疫苗事件之後,詹宏志居然沒辭掉總統府國策顧問,如今爆出替林秉樞打電話給周刊記者醜聞,嚴重的不只是「施壓」媒體,前後說詞反覆,「說謊」更不可思議。總統府現任國策顧問涉及公然說謊,這還適任嗎?總統府該給個說法。

周玉蔻還說,詹宏志公開否認替林秉樞打電話给媒體在先,事後又被逼承認,涉及説謊遭議論。詹宏志居然惱羞成怒,寫了一篇氣森森的聲明罵別人?至於詹宏志怎麼會識人不明被騙的團團轉,恐怕不是一篇罵人獵巫就能回答的問題。

張惇涵表示,詹宏志董事長已經有所說明,且根據媒體及各方所揭露的消息,包括詹董事長在內,顯然有許多人遭到嫌犯矇騙。總統府立場很清楚,司法偵辦中的個案沒有評論,但希望司法盡速查明真相,制裁加害人,伸張正義。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
捲高嘉瑜家暴案!遭指涉施壓媒體 詹宏志2千字聲明回應
高嘉瑜遭家暴!傳林秉樞求詹宏志壓新聞 他坦言傳訊記者
高嘉瑜遭家暴扯出網軍帶風向 民進黨譴責:沒權力傷害人

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版