顏寬恒:公保地爭議不是大聲就贏

顏寬恒:公保地爭議不是大聲就贏
顏家「817招待所」外圍,今已架起施工圍籬。(圖/記者顏幸如攝,2021.12.06)

中二選區立委補選國民黨候選人顏寬恒今(6日)出席市府工程啟用典禮,再度與台中市長盧秀燕同框。被問及是否邀盧出任競選總部主委,他表示「競選總部的主委,就是中二選區所有民眾」,並主動透露,家族在南屯的違建將於明天動工拆除。對於名嘴及對手無上限上綱,顏寬恒強調違建固然不對,但公保地的爭議「不是大聲就贏」。

顏寬恒上午出席市府在烏日區南里里的風雨球場興建工程啟用典禮,盧秀燕不但在致詞時感謝顏寬恒立委任內協助爭取經費,還邀請顏上台和民眾玩有獎徵答、為活動開箱。

顏寬恒:公保地爭議不是大聲就贏
顏寬恒今出席中市府工程啟用典禮,與市長盧秀燕一起開箱。(圖/台中市政府提供,2021.12.06)

媒體問顏寬恒是否邀請盧秀燕擔任競選總部主委,他說上一次參選就沒設主委,這次也一樣,自己總部的主委就是中二選區所有民眾。至於黨中央高層一直未出現為他站台,顏寬恒認為,這場選舉主軸是地方鄉親、訴求民眾的認同,選民在乎的是政府提供生活上協助,但他沒看到對手提出對中二選區的願景。

對手林靜儀指顏家位於南屯區楓樹段的「817招待所」,不只有違建問題、涉及炒地,且己過了臨時建物7年期限,應全部拆除。對此顏寬恒表示一切依法,違建將於明天起主動拆除,但也強調「違建固然不對,就按照法律規範拆除,但公保地的爭議不是大聲就贏,誰輸誰贏、誰對誰錯,還是有事情的真理。」

顏寬恒:公保地爭議不是大聲就贏
工人今將顏家「817招待所」的門牌拆下。(圖/記者顏幸如攝,2021.12.06)


相關新聞
顏寬恒指資源不足 林靜儀:全台灣都不會相信
被顏寬恒土地正義戳中笑點 林靜儀:別喊自己不懂的口號
「817招待所」爭議 顏寬恒:昔照圖施工、今違建自己拆

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版