陳柏惟怒批顏寬恒:新農產草莓冬瓜

陳柏惟怒批顏寬恒:新農產草莓冬瓜
陳柏惟臉書發文,痛批國民黨公嬤在立法院為顏寬恒護航。(圖/陳柏惟臉書,2021.12.06)

一個多月前被罷免的前基進黨立委陳柏惟,今突然火力全開,在臉書嘲諷昔日競選對手顏寬恒是「草莓冬瓜」,並指罷免期間被真心換絕情「寬恒罵我千百遍、我待寬恒如初戀」。他貼上「葉毓蘭為顏寬恒在立院施壓?」的新聞截圖,痛批「這麼沒肩膀,連當候選人我都覺得很失格」。

陳柏惟形容顏寬恒「沒料軟爛又易碎、價格還高,你不要叫小冬瓜啦,改叫草莓冬瓜好了,至少名號可以騙騙人。跟你一樣。」

陳柏惟怒批顏寬恒:新農產草莓冬瓜
陳柏惟臉書全文。(圖/陳柏惟臉書,2021.12.06)

陳柏惟2年前競選立委及今年被罷免期間,少見重磅批評顏寬恒及其家族,但卸下立委身份後,火力一天比一天猛烈,今上午他參加林靜儀的競選總部成立大會,批評「立法院為了他,把整個台中地檢署叫去罵」,中午還在臉書發「中國黨新推出農產品:草莓冬瓜」一文,批評國民黨多位立委在立法院為顏寬恒施壓護航。

陳柏惟批顏寬恒「是位躲避球好手,從第一天問他財產怎麼來的到現在,問財產扯蔡英文、問米粉扯林佳龍、問碼頭扯蔡其昌、問施壓扯柯建銘、問公投扯王美花,閃閃躲躲、東扯西扯,從來沒有回答問題」,如今「還讓中國黨的公嬤用公權力把立院委員會當記者會開,這麼沒肩膀連當候選人我都覺得很失格」。並指新聞附圖「圖片非當事人」,「非當事人」立委蔡易餘則回覆「我也想跟他像(應是「學」)一身躲避球好功夫!」

相關新聞
批顏寬恒不正義 陳柏惟:不是每個人出生就有富爸爸
招待所違建明拆除 顏寬恒:公保地爭議不是大聲就贏
影/林靜儀公佈競選歌曲 住院醫師青澀模樣首曝光

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版