顏若芳揭:馬英九過去也挺四不同意

顏若芳揭:馬英九過去也挺四不同意
針對公投,顏若芳批表示,馬英九忘記自己過去也支持四個不同意主張,現在卻為了維持自己的聲量,三番兩次睜眼說瞎話。(圖/翻攝自馬英九臉書、記者黃宣尹攝)

公投進入倒數階段,前總統馬英九屢次針對相關議題發言引發爭論。投入台北市中山大同區議員選舉的前民進黨發言人顏若芳對此表示,其實馬英九以前也是支持四個不同意,現在卻為了維持自己的聲量,深怕民眾忘記他,三番兩次睜眼說瞎話。

顏若芳說,反對公投綁大選是馬英九的主張;封存核四是馬英九親手促成;萊克多巴胺無毒是馬英九積極護航、且一再強調萊牛進口吃了好幾年,也沒有人因為萊劑出現身體問題;三接工程馬英九也核定了比現在還大10倍的面積。

顏若芳說,馬英九親自種的因,現在民進黨幫忙收拾爛攤子後,馬卻一直跑出來刷存在感,為了反對而反對,頻頻打臉以前的自己。為了聲量誤國誤民,堂堂一個前總統竟如此墮落。

顏若芳強調,政府在好好努力,想把國家帶往正確的方向,前政府卻見不得台灣好,拒絕理性思辨,只想扯後腿。她說,自己仍相信國人的眼睛是雪亮的,身為民進黨的一員,她也會繼續努力,絕對不會容忍如此雙標的政客繼續拖累台灣。

相關新聞
台派青年「民進青協會」成立 宣示全面迎戰公投、2022
林昶佐罷免案成立 在地綠議員:若被罷免全世界都會錯愕
陳以信譴責總統不派員赴立院備詢 綠:憲政慣例都不懂?

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版