民進黨網軍現形 馬:司法應徹查

民進黨網軍現形 馬:司法應徹查
針對林秉樞施暴扯出網軍案外案,前總統馬英九今(7)日表示,他也領教過網軍的可怕,司法應徹查、處罰,否則影響台灣民主政治。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.10.30)

針對林秉樞施暴扯出網軍案外案,前總統馬英九今(7)日表示,他也領教過網軍的可怕,司法應徹查並處罰,否則影響台灣民主政治。

民進黨立委高嘉瑜遭恐怖男友林秉樞家暴,讓民進黨內部盤根錯節的網軍組織、施壓媒體、派系鬥爭等狀況現形,民進黨北市議員王世堅更稱,浮上檯面的僅是冰山一角,國民黨北市議員羅智強則提出,將號召在野陣營合作推動「反政府網軍公投」,內容為機關首長以國家資源、政府預算養網軍關10年,引起網路不少迴響。

馬英九上午出席「中國國民黨史啟用典禮」前受訪表示,近日爆出的網內鬥案反映了民進黨內部生態,如果讓這樣的組織存在,這對台灣有絕大傷害,司法機關應該徹底調查並加以處罰,否則台灣民主政治無法發展。

相關新聞
「國家級網軍」介入高嘉瑜案?蔡清祥:新北檢依法偵辦
朱立倫:民進黨靠網軍奪權、治國 將毀掉台灣
逼簽自白書非首次!馬文鈺批林秉樞惡魔、揭李柏璋網軍

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版