國民黨發表公投貼紙:對抗網軍政權

國民黨發表公投貼紙:對抗網軍政權
公投倒數11天,國民黨副主席連勝文率黨籍民代發表「四個都同意,堅定蓋下去」公投貼紙。(圖/文傳會提供)

距離公投投票日倒數11天,國民黨今(7)日發表「四個都同意,堅定蓋下去」的「公投貼紙」,宣示國民黨要用有限的資源,用有如「螞蟻雄兵」一樣的力量,對抗執政以後腐化、濫用國家資源反公投,甚至以「網軍治國」的民進黨。

國民黨副主席連勝文指出,四大公投的通過,須要依靠所有公民的努力,「大家要站出來投票」、「蓋下四個都同意」。如果沒有穩定的電力,就不能上網用IG、甚至也不能用電鍋煮飯,台灣也需要足夠的電力來發展科技產業,因此台灣需要穩定的供電。

另外,連勝文再指出,食品安全也是台灣人民每天會碰到的議題,民進黨不斷跳針強調「核能安全」,卻對萊豬可能危及台灣人民健康的「食品安全」隻字未提,可謂是自相矛盾!

北市議員王欣儀表示,她在走基層時,發現許多基層民眾仍然對1218的公投十分無感、不清楚公投的日期與題目,因此,印製「四個都同意」的貼紙,是為了提醒民眾、增加資訊的傳布。她特別指出,這次的公投只要18歲的公民都可以投票,需要500萬以上的人投下「同意票」、且「同意」大於「不同意」才能過關,因此難度很高,每一票都很重要。

北市議員張斯綱指出,之所以發起這樣的創意,是為了反制民進黨用龐大宣傳經費、動員國家資源的惡行。在台灣各地,民進黨黨部、民意代表的看板鋪天蓋地,甚至還傳遞假新聞、假消息。對公投「同意方」而言,我們能做的,是在自己的車上、家門口貼上這樣的貼紙,用樸實堅定的聲音告訴民進黨「真正的民意」在哪裡。

北市議員戴錫欽表示,民進黨是「絕對權力使人絕對腐化」的最好例證。四項公投案不是國民黨在「亂台灣」,而是要導正這四年來許多政策的偏差。

戴強調,從高嘉瑜委員受家暴的案件,牽扯出民進黨豢養網軍的真相看來,這幾年來,民進黨政府的各部會、黨部所豢養的各類網軍不斷升級,對不同黨派、甚至同黨不同派系的聲音,採取無差別、窮凶惡極的攻擊。民進黨惡意攻擊國民黨支持公投是「搞亂台灣」,實際上,豢養網軍、放任網軍攻擊的民進黨才是搞亂台灣。

李伯毅表示,雖然國民黨並沒有5800萬的龐大預算、豪華的會場、豐盛的便當,甚至國家資源可以運用,但透過「四個都同意」貼紙、螞蟻雄兵等簡單的計畫,卻能夠展現國民黨的決心與毅力。國民黨也將持續走上街頭、走入市場,「公投案不是為了支持國民黨,也不是反對民進黨而已,1218站出來投票,是拿回能源議題、照顧下一代的自主權」。

國民黨發表公投貼紙:對抗網軍政權

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版