談公投!卓冠廷揪林亮君、吳崢作夥

談公投!卓冠廷揪林亮君、吳崢作夥
卓冠廷揪林亮君、吳崢一同在三峽宣講公投。(圖/卓冠廷辦公室提供)

新北市議員參選人卓冠廷今(8)日早上7時,攜手台北市議員林亮君、台北市議員參選人吳崢於三峽復興路與民生路口,向路過的鄉親和市民朋友打招呼,進行公投宣講,望民眾能投下四個不同意。

卓冠廷表示,今天很開心,林亮君和要參選松山信義的吳崢,早起來三峽很重要的路口跟自己合體站路口,就是要跟市民朋友報告,公投不是只是新北市民的事情,而是全台灣的事情。

卓冠廷也表示,非常感謝三峽鄉親的熱情,有民眾特地從馬路對面走過來握手,還有伯伯說他需要幫忙,團隊就在路口做起選民服務了。

林亮君則說,她充分感受到三峽鄉親的熱情,不斷聽到「會支持冠廷」,倍感溫暖。她也強調,12月18日的公投,攸關台灣的民主跟能源轉型,非常的重要,請大家一定要出來投票,讓台灣能走向國際舞台。

吳崢表示,今天能向三峽的朋友分享四大公投的想法,感到非常高興,希望自己能用行動,讓台灣的環境變得更好。他也發現,今天遇到很多等紅燈的機車騎士轉頭過來對我們揮手,對3人是最大的鼓勵!

吳崢也說,卓冠廷近期密集的宣講,也是想將想法傳遞給大家,台灣民主仍在深化,每個人都可以用自己的的一票讓台灣變得更好。

相關新聞
返鄉拚新北市議員 卓冠廷揪林穎孟、黃郁芬談核四
首掛個人看板主打「新選擇」 卓冠廷:鄉親盼我做揭弊者
訪鶯歌老街聽民意 卓冠廷:相信自身經歷能改變故鄉

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版