深藍轟侯友宜公投破口 朱立倫緩頰

深藍轟侯友宜公投破口 朱立倫緩頰
藍綠決戰公投,國民黨主席朱立倫今日親自召開「台灣人民怒火 1218星火燎原」記者會,拚四項公投全數過關。(圖/記者余祥攝,2021.12.8)

公投倒數10天,國民黨主席朱立倫今(8)日親上火線說明國民黨最後階段的衝刺計畫,除1212與民團秋鬥會師凱道,1217民主守夜到投票日,大家一起走進投票所投票。至於深藍團體今日也在黨中央前抗議,批新北市長侯友宜反對核四,成為公投破口,要求黨中央懲處侯,朱立倫則表示,縣市長都會以不同方式支持,大家不要被民進黨見縫插針。

藍綠決戰年底公投,總統兼民進黨主席蔡英文下午也召開記者會,宣示接下來公投衝刺計畫,朱立倫也選在同一時間,與民進黨較勁意味濃。

朱立倫說,民進黨掌握府院黨所有資源,用執政巨獸對抗螞蟻雄兵,且民進黨處處跟人民作對,國民黨接下來將會在1212與民團秋鬥結合,以及在1217民主守夜到1218,希望一早大家一起去投票,拚四個都同意。

至於近期民調顯示,公投同意票聲量已經小魚不同意,外界認為是國民黨攻擊民進黨立委高嘉瑜家暴事件施暴者林秉樞策略失效,朱立倫說,雖然是兩回事,但暗黑網軍傷害台灣民主,不管哪個政黨都應抗議,也相信民眾會因不滿民進黨網軍治國,出門投公投票。

相關新聞
影/侯友宜成藍戰犯?朱立倫:相信將有具體行動展現支持
內幕/保持距離!藍營公投邀約 侯友宜連4場已讀不回
影/侯友宜不出席公投選前之夜?朱立倫:大家拭目以待

最新政治新聞
行動版 電腦版