林秉樞用名額打疫苗?國安局說話了

林秉樞用名額打疫苗?國安局說話了
林秉樞(左)施暴立委高嘉瑜後,林的過往黑歷史不斷遭挖出。(合成圖/NOWnew資料照片)

立委高嘉瑜遭前男友林秉樞家暴案,如滾雪球般擴大,衍生出網軍帶風向、PCHOME董事長詹宏志施壓媒體報導、民進黨學運世代與林秉樞聚餐合照,國民黨台北市議員李柏毅爆料,稱林秉樞在6月就用國安人員的梯次打完第二劑疫苗。對此,國安局今(8)日澄清表示,林秉樞並非本局人員,亦無列入國安局疫苗施打名冊。

李柏毅日前在政論節目指出,有民眾打電話到他的辦公室爆料,稱林秉樞在今年6月的時候就用國安人員的梯次打完第二劑疫苗。對此,國安局下午發布新聞稿表示,有關媒體報導高委員家暴案林姓當事人用國安人員名額施打兩劑疫苗,「經查,林員非本局人員,亦無列入本局疫苗施打名冊」。

針對有名嘴指涉林秉樞是國家安全局外圍人員,國安局副局長陳進廣日前於立院外交及國防委員會答詢指出,「這些毫無根據、純屬臆測的言論都不是事實,請各界不要以訛傳訛。」

國安局強調,本局各項工作均係依法行政,對於部分人士毫無證據、純屬臆測之言論,本局深表遺憾,請各界勿以訛傳訛。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
館長送天價巧克力打氣!高嘉瑜感謝:真的很暖心
高嘉瑜家暴男與立委合影!郭國文:林秉樞很欣賞范雲著作
「國家級網軍」介入高嘉瑜案?蔡清祥:新北檢依法偵辦

最新政治新聞
行動版 電腦版