拚公投!羅智強公投金剛車上路

拚公投!羅智強公投金剛車上路
台北市議員羅智強為宣傳公投推出的公投金剛車,今日上路。(圖/記者余祥攝,2021.12.9)

台北市議員羅智強今(9)日舉行記者會,展示公投金剛2號宣傳車,羅智強表示,在公投倒數的幾天,用這輛戰車可以強力宣傳,今日正式上路後,會在北北基地區街頭宣傳,並且支援大型造勢活動。

國民黨今日也召開記者會公布1212秋鬥遊行大會師規劃方案,並公開「1218公投街訪」結果,文傳會副主委林家興指出,1212當天國民黨將從自由廣場出發,在凱道與公民團體大會師,屆時現場將排列「藻礁永存」4個大字給蔡英文總統看,要求蔡英文出來回應人民訴求。

此外,國民黨還開箱當天遊行的神密道具「健康寶寶豬」,希望透過「寶寶豬」形象,訴求要保護並讓下一代在健康食品安全的環境下長大。

拚公投!羅智強公投金剛車上路
國民黨秀出秋鬥道具健康寶寶豬。(圖/記者余祥攝,2021.12.9)


相關新聞
深藍轟侯友宜成公投破口 朱立倫緩頰:不要中民進黨的計
劍指侯友宜?新北議長:藍首長不應與柯文哲造勢
影/侯友宜成藍戰犯?朱立倫:相信將有具體行動展現支持

最新政治新聞
行動版 電腦版