綠營新北黨公職街頭宣講四個不同意

綠營新北黨公職街頭宣講四個不同意
民進黨新北市的從政黨公職人員,今日站在捷運新埔站的路口,呼籲民眾踴躍參與1218公投,一起投下四張不同意票,守護台灣的永續發展。(圖/記者陳志仁攝,2021.12.09)

呼應民進黨今(9)日進行全台街頭宣講活動的大串連,民進黨新北市黨部結合立委、議員等黨公職,站在捷運新埔站的3號路口街頭宣講;民進黨新北市黨部主委何博文呼籲民眾,1218站出來一起投下「四個不同意,台灣更有力」,共同捍衛台灣,讓台灣能夠永續生存。

何博文認為,1218公投攸關台灣未來的發展,包括台灣的能源政策、對外經貿,期待12月18日大家一起站出來捍衛台灣,讓台灣能夠永續發展;為此,民進黨新北市的從政同志,今日於上半的尖峰時刻,站在捷運新埔站的3號路口進行街頭宣講,呼籲民眾反對「核四重啟」、「三接遷建」、「禁美豬進口」、「公投亂大選」,1218站出來一起投下「四個不同意,台灣更有力」,共同捍衛台灣,讓台灣能夠永續生存。

何博文指出,1218的四項公投攸關市民安全、能源轉型、經貿發展、民主深化,身為新北市黨部主委,必須對新北市民負起責任;此外,七年前馬政府封存核四,核一、核二、核三廠也在蔡政府執政下提早除役,台灣逐漸遠離核災風險,現在國民黨卻要開倒車,主張重啟危險、老舊且位於 S 斷層上的核四,台灣是個多地震的國家,重啟核四根本是置400萬的新北市民安全於不顧,因此呼籲大家一起投下四張不同意票,讓新北市真正擁有安全、美好的未來。

立委羅致政、張宏陸,及新北市議員王淑慧、戴瑋姍、羅文崇、爭取民進黨新北市議員提名的山田摩衣與石一佑等人,大家也一起在捷運新埔站的路口,對著上班的民眾賣力高喊,「四個不同意,台灣更有力」;此外,新北市黨部亦全員出動,更有充滿青春活力的「台灣啦啦隊」,響應總統蔡英文「台灣隊長」的號召,呼籲台灣隊共同站出來,一起投下四張不同意票,而許多路過的民眾也給予熱情回應,更回應「一定會出來投不同意票,反對重啟核四!」

相關新聞
衝擊公投?綠營立委盼高嘉瑜為黨噤聲 張宏陸:空穴來風
出席國民黨新北場公投宣講?侯友宜:用行動守護人民健康
巷仔內/攸關各政黨政治版圖 新北第二選區變數是「他」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版