莊瑞雄投入綠屏東初選 周春米祝福

莊瑞雄投入綠屏東初選 周春米祝福
民進黨立委周春米表示,祝福莊瑞雄,民進黨是民主成熟的政黨,初選過程大家各自努力,但大選就是團結對外。(圖/許智傑辦公室提供)

民進黨立委莊瑞雄今(22)日於台北舉辦記者會,喊出「超越高雄」口號,正式宣布參與2022屏東縣長民進黨內初選。也有意參選的同黨立委周春米早上受訪表示,民進黨是民主成熟的政黨,初選過程大家各自努力,但大選就是團結對外。

針對莊瑞雄正式宣布參加屏東縣長民進黨內初選,周春米表示,現階段自己與莊瑞雄、另名參選人鍾佳濱3人都努力在爭取選民認同,地方選舉最重要的就是要接地氣,多跟基層接觸來了解問題、解決問題,因此昨天在立法院開記者會行銷當季水果蓮霧之後,自己也立刻把握時間回到屏東,繼續跟鄉親座談開講。

周春米也說,民進黨是民主成熟的政黨,初選過程大家各自努力,但大選就是團結對外。自己祝福莊瑞雄,也希望他在台北的記者會圓滿成功。

莊瑞雄會前受訪也表示,周春米、鍾佳濱都是黨內非常優秀的同志,每個人有各自的人格特質,自己則踏遍屏東每一寸土地,握過每一雙屏東鄉親的手,期盼大家一起公平努力進行初選,對初選勝出大家都非常有信心。

相關新聞
綠屏東初選潘孟安力挺周春米?莊瑞雄:指定非民進黨文化
正式投入綠屏東初選 莊瑞雄:潘孟安的下一棒也要是強棒
縣長初選較勁?近30位立委相挺 周春米立院推廣屏東蓮霧

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版