顏家違建再一樁 顏寬恒:不實爆料

顏家違建再一樁 顏寬恒:不實爆料
卓冠廷指顏寬恒豪宅大門及車道疑佔用國有財產局土地。(圖/卓冠廷臉書,2021.12.23)

前台中市新聞局長卓冠廷在臉書爆料,顏寬恒在沙鹿、龍井交界有棟佔地千坪豪宅,疑似領得使用執照後繼續施工「長胖又長高」,出入口還是國有財產局的保護地。顏寬恒則強勢回應「不實爆料指控請吞回去」,指早已承租國有地。至於豪宅是否有違建,台中市政府都發局將配合區公所勘查釐清。

卓冠廷今在臉書發文,指除了顏家在南屯的「817招待所」,顏家產業疑似有另處違建。他說先前聽地方人士說,顏寬恒住在龍井一間上千坪豪宅,還有上千萬田園造景。當時顏寬恒說「土地只有128坪!所有權人是我太太,不是我!」

顏家違建再一樁 顏寬恒:不實爆料

卓冠廷上網一查,發現這處有千坪庭園的隱密豪宅,位於沙鹿裕國天賞社區的正後方,和當初韓國瑜的農舍豪宅一樣,雖緊鄰社區,卻有獨立且隱密的出入口,千坪土地產權為顏家多人共有,分配到顏寬恒名下剛好上百坪;建物使用執照在2013年底發出,但從google街景卻看到,2014年2月豪宅還在大興土木,他懷疑現場「二次施工」可能是為了超高加蓋,比當初韓國瑜長胖長高的農舍豪宅還要誇張!

卓冠廷還說,千坪豪宅植栽車道、大門所用的土地面積約350坪,是從國有地433號分割出來。是佔用還是合法承租,顏寬恒應該出來講清楚。

顏家違建再一樁 顏寬恒:不實爆料
卓冠廷指顏寬恒豪宅(左邊綠色)部份使用到國有地。(圖/卓冠廷臉書,2021.12.23)

對於卓冠廷的指控,顏寬恒強勢喊話:「不實爆料指控請吞回去!國有地有申請、是合法承租,要爆料請引用正確資料,不要用一些『疑似』、『聽說』的字眼閃避法律責任。」

至於百坪建物是否有違建,台中市政府都發局表示,此案查無違建查報紀錄,後續將配合公所勘查釐清,若有違建情形將依規定程序查處。

相關新聞
自己的競選歌自己唱 消波塊樂團糗顏寬恒:錄到燒聲
郭台銘稱明年一定缺電 卓冠廷:無法理解為何要危言聳聽
顏寬恒送代步車遭批強迫中獎 林靜儀:是真心還是利用?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版