朱立倫批空降 林靜儀:迴力鏢再現

朱立倫批空降 林靜儀:迴力鏢再現
林靜儀批評顏寬恒,把林佳龍(左)的政績攬在自己身上。(圖/林靜儀競選總部提供,2022.01.01)

國民黨主席朱立倫今到顏寬恒競選總部授旗,批評顏的競選對手林靜儀是空降候選人,用口水就想贏得選舉,呼籲支持在地。林靜儀反譏「朱主席很愛講迴力鏢的事情」,並指朱最沒資格批評別人空降,「他從桃園到新北選舉的時候,有人這樣攻擊他嗎?我們大家會否認他在新北市曾經做得還不錯嗎?」

中二立委補選戰況激烈,顏寬恒競選總部成立短短2週,朱立倫已2度造訪,顯見他對此役的重視。今天競選總部成立勞工及青年後援會,顏寬恒在外跑行程,由朱立倫授旗給勞工及青年後援會會長。媒體問他于北辰退黨一事,他迴避不願表態;前台中市長胡志強則說:「台灣是一個自由民主的社會,我們祝福他,隨他去吧!」

朱立倫批空降 林靜儀:迴力鏢再現
朱立倫2度造訪顏寬恒總部,呼籲大家用努力的陸軍對抗民進黨惡質的網軍。(圖/國民黨提供,2022.01.01)
" />

朱立倫2度造訪顏寬恒總部,呼籲大家用努力的陸軍對抗民進黨惡質的網軍。(圖/國民黨提供,2022.01.01)

朱立倫在致詞時指出,這次選舉不是藍綠對決,而是在地對空降、服務對口水、正義對抹黑。空降候選人對地方沒實質政績,只用口水、抹黑、造謠就要贏得選舉,對台灣民主是很大傷害。呼籲大家用汗水對抗口水,用努力的陸軍對抗民進黨惡質的網軍。

林靜儀則回批「為什麼朱主席都愛講迴力鏢的事情,他自己從桃園到新北選舉的時候,有人這樣攻擊他嗎?我們大家會否認他在新北市曾經做得還不錯嗎?他自己最沒有資格批評別人空降。」她沒好氣的說:「我在台中已經30年了,每天都會在選區裡遇到我服務過的家庭。朱主席完全沒把我的話聽進去。」

她批評顏寬恒所謂的服務政績,除了競選看板寫的協調地方紅綠燈之類,「大部份是林前部長在交通部或台中市長任內的政績,顏先生真的有自己實際的政績嗎?」對於上一屆立法院審前瞻基礎建設預算時,顏寬恒忙著丟水球,現在卻把前瞻預算政績攬在身上,她問:「請問丟水球是自己的主張?還是執行國民黨的黨意,要求不做監督只做杯葛呢?」

相關新聞
于北辰退黨力挺林靜儀 顏寬恒批:為3千通告費出賣靈魂

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版