爭取韓國瑜合作?柯:都有標準答案

爭取韓國瑜合作?柯:都有標準答案
高雄市前市長韓國瑜2日的新書發表會,也象徵著在遭到罷免一年多後正式宣告復出。對此台北市長柯文哲也獻上祝福,並不排斥未來有合作的機會。(資料照/NOWnews資料照片)

高雄市前市長韓國瑜在2020年6月遭到罷免,歷經一年多的沈潛後,近日正式宣告復出。除了出版新書「韓先生來敲門」外,昨(2)日更在昨天在大安森林公園舉辦「善良微光見面會」,並宣布自己將擔任「台北市典亮慈善基金會」董事長一職。而面對韓國瑜復出起手式,未來是否可能會爭取支持?台北市長柯文哲今日回應「這都有標準答案」,選舉當然是要爭取每一個人合作,爭取每一張選票。

對於韓國瑜接任基金會董事長一職,柯文哲也表示接基金會是人家的權利,也許韓國瑜想做些什麼事,但通常的情況是「不需要叫一個人去評論另外一個人做什麼事,很無聊。」柯文哲說,韓國瑜做什麼事,他都尊重且祝福,「海闊天空,想做什麼都做什麼。」

至於2022年地方縣市首長與議員選戰在即,外界也關注過去曾與韓國瑜有從屬關係的柯文哲,是否會爭取合作機會?對此柯文哲則回應「這都有標準答案」,並強調選舉就是要尋求每一個人的合作,並且爭取到每一張選票。

相關新聞
韓國瑜復出起手式湧上萬韓粉 陳其邁:祝福他
分析韓國瑜復出「背後金主」 李正皓:來敲國民黨的門了
韓國瑜復出、朱立倫現危機? 綠:挺顏寬恒趕走知識藍

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版