柯文哲:最近顏寬恒常替我吸收砲火

柯文哲:最近顏寬恒常替我吸收砲火
針對母親何瑞英在台中表態支持顏寬恒一事,台北市長柯文哲4日表示,母親只是不喜歡林靜儀之前一直在政論節目上罵他;不過柯文哲也直言這兩個多月來,顏寬恒幫他吸收了不少砲火。(圖/記者丁上程攝,2022.01.04)

台北市長柯文哲的母親何瑞英今(4)日前往台中沙鹿區的玉皇殿參拜時,巧遇國民黨台中第二選區立委補選候選人顏寬恒。柯媽媽也在接受媒體訪問時,表態支持顏寬恒,更批評另一名候選人林靜儀「每天都氣噗噗在罵我兒子」。而針對母親表態挺顏寬恒一事,兒子柯文哲倒是看得很淡,表示媽媽只是因為自己被罵而不爽,不過也直言「這兩個月政論節目都沒在罵我,顏寬恒幫我吸收了一些砲火。」

柯文哲表示,母親之所以會與顏寬恒巧遇,只是單純有人帶母親南下到台中拜拜,但到了現場以後「有人會通風報信」。「我們母子還是會通電話,她就說奇怪怎麼電視每天都在罵顏寬恒?」柯文哲也笑著表示,這兩個月以來很多政論節目都在罵顏寬恒,「至少幫我吸收了一點砲火」。

現場記者也追問,柯媽媽表態支持顏寬恒,是否也是代表柯文哲與民眾黨的態度?對此柯文哲則態度保留,表示這次補選民眾黨並未派出候選人,因此在選戰中維持中立。而對於母親表態一事,柯文哲也解釋是因為林靜儀過去在政論節目上,常常抨擊自己,「你要知道母親每天看電視,看到誰罵她兒子,她一定很不爽就這樣。」

相關新聞
影/拜廟「巧遇」顏寬恒 柯媽:兒子每天被林靜儀罵
韓國瑜復出後有機會再合作?柯文哲:這都有標準答案
老虎裝穿反 顏寬恒笑回:大家開心就好

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版