韓國瑜親曝下一步 點名這兩件事

韓國瑜親曝下一步 點名這兩件事
前高雄市長韓國瑜說,他的下一步規劃就是繼續做公益跟跳傘。(圖/取自游淑慧臉書)

前高雄市長韓國瑜日前舉辦新書發表會,又大動作與黨內民代聚餐,被視為是復出起手式。台北市議員游淑慧今(5)日在臉書PO文回憶,與韓國瑜聚餐時,是否有談及什麼政治規劃?她努力的想了一下還真的沒有。最近外界揣測韓國瑜的動態、起手式和政治規劃,她真心覺得「想太多了」,現在的韓國瑜勇敢嚐試、海闊天空,做自己想做的事。

而游淑慧的臉書也釣出韓國瑜本人回應,韓國瑜說,「謝謝淑慧的分享!我的下一步規劃就是繼續做公益跟跳傘(考慮),也謝謝你們一直努力為人民福祉打拚,加油!」

游淑慧分享說,韓國瑜一直都是溫暖的人,還記得2020年的4、5月罷免投票前,她和台北市議員羅智強到高雄看韓市長。當時,韓跟他們聊了很多對台灣的憂慮,而且一直鼓勵他們不要灰心,有很多潛藏的支持者,一直都在默默的支持。

游淑慧說,到最後她真的忍不住跟韓說:「市長,現在是您的事比較重要。我們是來看看有沒有什麼可以幫得上忙?結果你怎麼一直操心我們。」

但韓只是笑笑的說,市長的一年多任期,有一個優秀的市府團隊,大家很認真的想讓高雄更好,所以罷免案就交給市民去決定。

相關新聞
內幕/韓國瑜回歸 知識藍凝聚、趙少康深藍代言權削弱
韓國瑜復出後有機會再合作?柯文哲:這都有標準答案
上萬韓粉見韓國瑜 許智傑:朱立倫岌岌可危

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版