中二補選明投票 林靜儀越選越不捨

中二補選明投票 林靜儀越選越不捨
林靜儀表示,中二選區有很多重要產業,未來很有發展潛力,希望明天讓這區重回應有的尊嚴。(圖/林靜儀競選辦公室提供)

台中市第二選區立委補選明日將投票,民進黨提名候選人林靜儀今(8)日下午於霧峰車隊掃街前受訪表示,此次選舉是台灣民主轉型過程中非常重要的一役,到最後關頭,自己越選越捨不得中二鄉親過去長時間沒有被民意代表好好對待,這個選區有很多重要產業,未來很有發展潛力,希望明天能夠讓這區重回應有的尊嚴。

台中市第二選區立委補選明日將投票,民進黨提名候選人林靜儀今日下午持續車隊掃街行程,晚上則將在烏日日出廣場舉辦選前之夜,總統蔡英文等人皆會到場力挺。林靜儀下午出發掃街前受訪表示,這次選舉不是她個人的選舉,也非民進黨或台灣基進而已,而是台灣民主轉型過程中非常重要的一役。

林靜儀說,這段時間一直到今晚,包含民進黨、台灣基進黨公職,總統蔡英文、副總統賴清德都會親臨,就是希望能夠藉由這次選舉,把台灣民主恢復到更好的體質。

選戰到了最後關頭,林靜儀也說,她越選越捨不得,覺得過去台中市第二選區的鄉親並沒有被民意代表好好對待過。立委應該要把民眾利益放在前面,越是看到對手因為家族利益蠶食鯨吞公共資源,民眾卻很良善認為,不過就是投票感謝他,看了會憤怒也會心疼。

林靜儀說,中二選區有很多重要產業,未來很有發展潛力,希望明天讓這區重回應有的尊嚴。

相關新聞
中二補選明投票 林靜儀籲返鄉:改變家鄉、再累一次
內幕/換看板凸顯對手黑金 林靜儀拚勝選要衝高投票率
巷仔內/選舉似看診!斜槓醫師林靜儀出征台中立委補選

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版