柯媽佈局中部?柯:有叫她別亂吃飯

柯媽佈局中部?柯:有叫她別亂吃飯
台北市長柯文哲今(9)日下午出席黨代表大會。(圖/民眾黨提供)

針對台北市長柯文哲母親日前同框台中市第二選區立委補選候選人顏寬恆,被外界質疑是為插旗中部,替民眾黨佈局2022市議員選舉,柯文哲今(9)日回應,他有請柯媽媽不要到處亂吃飯。

柯媽媽日前於沙鹿區玉皇殿參拜卻「巧遇」顏寬恒,雙方交談甚歡。柯媽媽當時受訪時指出,顏寬恒是好人,至少說話很溫柔,不像林靜儀經常在電視罵柯文哲。事後,顏寬恒還此臨時更改拜票行程,於沙鹿竹林婚宴會館宴請柯文哲父母,引發外界聯想。

對此,柯文哲下午出席民眾黨代表大會前受訪時否認,「沒這麼權謀!」自己有跟她說,拜拜就拜拜、不要到處亂吃飯,但母親只要有人揪,或者有車子載她就會去。

此外,針對林昶佐罷免案與罷免門檻,柯文哲說,民主政治就是尊重民意選擇,但是,罷免門檻也是民進黨自己修的,才讓大家疲於奔命,待這事件過了之後國會可以再想想,是否修回來讓民主政治更穩定,畢竟法律也不是不能再改。

相關新聞
第3劑疫苗爆搶打潮!柯文哲:戰略錯誤
北市恐需辭一副市長 柯文哲:先問內政部相關規定
柯文哲:桃機群聚感染一定有進社區 但不用過度恐慌

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版