周春米明將宣布 投入屏東縣長初選

周春米明將宣布 投入屏東縣長初選
民進黨立委周春米明將舉辦記者會,宣布參加屏東縣長初選。(資料圖/周春米辦公室提供)

民進黨立委周春米明日將在屏東宣布參選民進黨屏東縣長初選,以,「屏東向前,屏東好過日」為主題,邀請來自33鄉鎮市的不分黨派代表,推薦周春米「接棒」擔任下屆縣長。

屏東縣長潘孟安任期至今年底,民進黨內有3名立委有意爭取提名,莊瑞雄已在上個月宣布參選,周春米則在明日宣布,鍾佳濱目前仍未宣布參選。

周春米參選記者會,將由「屏東在地力量」陪同誓師出發,其中有33鄉鎮市的不分黨派鄉鎮長、縣議員、代表、村里長、農漁會、社團等各界人士力挺,盼周春米能讓屏東繼續向前。

不過去年底潘孟安出席公投說明會時提到,下屆屏東縣長接班人「唯一支持周春米」。周春米緊急回應,民主社會下不會有人覺得誰是指定接棒,最重要的是縣民的認可。鍾佳濱、莊瑞雄則說,只有交棒的問題。

相關新聞
莊瑞雄投入綠屏東初選 周春米:祝福、大選團結對外
綠屏東初選潘孟安力挺周春米?莊瑞雄:指定非民進黨文化
縣長初選激烈!周春米推屏東蓮霧 鍾佳濱、莊瑞雄現身挺

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版