朱立倫沈痛:謹記龐建國離世前諍言

朱立倫沈痛:謹記龐建國離世前諍言
針對前立委、文化大學教授龐建國今(11)日於住家墜樓身亡,國民黨主席朱立倫表示,國家失去一位在教育與政治崗位上默默付出的優秀人才。(資料照/記者李春台攝,2021.12.15)

針對前立委、文化大學教授龐建國今(11)日上午於住家墜樓身亡,國民黨主席朱立倫表示,他感到沈痛且不捨,讓國家失去一位在教育與政治崗位上默默付出的優秀人才。

朱立倫說,驚聞龐建國教授墜樓的噩耗,既沈痛且不捨,強調龐建國是位謙謙君子,不但在學術或者政壇都有卓越的成就,也是國民黨不可多得的好朋友,而他的離世,讓國家失去一位在教育與政治崗位上默默付出的優秀人才,大家也失去了一位充滿知性涵養與愛國熱血的優秀同志。

朱立倫說,同時聽聞龐建國離世前的諍言,令他百感交集,面對當前艱困局勢,國民黨更要團結面對,越挫敗越要堅強,「龐建國的話,我們聽到了、也記住了」。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
龐建國墜樓前怨不公不義 羅智強:我也曾有過最糟的念頭
龐建國墜樓身亡 國民黨表深切哀痛:深感震驚、扼腕
「我生不如死!」龐建國墜樓身亡 蔡淑君曝最後對話截圖

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版