陳柏惟現況曝!比1手勢報平安

陳柏惟現況曝!比1手勢報平安
台灣基進黨前立委陳柏惟日前不慎摔車,目前在醫院觀察中。(圖/取自陳柏惟臉書)

台中市第二選區落幕,由民進黨籍候選人林靜儀獲選,台灣基進黨前立委陳柏惟日前陪同謝票時不慎從吉普上車摔落撞到頭,右肩韌帶撕裂傷,目前住院觀察中,他今(13)日在個人臉書上,貼出一張「手比ok」病床照,向民眾報平安,表示自己恢復順利,也強調自己無任何捐款需求,也已婉拒黨部慰問金。

陳柏惟說,他無任何捐款需求,更無收到任何款項,也感謝熱心網友與關心民眾協助,而婉拒黨部慰問金;他表示,因詢問者眾多,特此澄清與回覆,但團隊無此需求,請大家避免做善事卻落入不知名人士手中。

透過照片可以看見,陳柏惟躺在醫院病床上,手比ok表達無虞,雖戴著口罩,也看得出心情不錯且擁有好氣色,林靜儀則稱他「有說有笑」,請大家不用擔心,還在貼文下方表示「怎麼看起來住院後有變帥? 你是進廠保養嗎」,陳柏惟也開玩笑說「應該只是遮的範圍比較大喇」。

許多政治人物也紛紛在貼文下方,祝福陳柏惟早日康復,網友也希望他能天天發文報平安,恢復後再重新出發。(編輯:林莞茜)

相關新聞
陳柏惟臉書發文「頭殼開刀」 曝被婦產科醫生巡房
影/陳太太們別哭 I'm fine, 3Q!陳柏惟用手勢報平安
影/林靜儀暫停謝票曝陳柏惟最新傷勢 醫:後腦撕裂傷

最新政治新聞
行動版 電腦版