朱稱聽說綠要追殺某縣市 綠痛批

朱稱聽說綠要追殺某縣市 綠痛批
民進黨發言人周江杰晚間表示,朱立倫用「聽說」這樣荒謬的言詞,企圖影響司法、帶風向,實在是非常不負責任的做法。(圖/記者黃宣尹攝)

國民黨主席朱立倫今(15)日受訪聲稱,民進黨利用司法手段、政治追殺,聽說下周還要對某個縣市有所動作,這一類都是非常不應該的做法。此言一出,引發討論,民進黨發言人周江杰晚間表示,朱立倫身為百年大黨的黨主席,竟然用「聽說」這樣荒謬的言詞,企圖影響司法、帶風向,實在是非常不負責任的做法。

針對朱立倫今日受訪的發言,民進黨發言人周江杰今日重申,台灣是民主法治國家,此案已進入司法調查程序,基於尊重司法調查的獨立性,民進黨不做任何評論。

至於朱立倫表示,他「聽說」下週要針對某縣市有所動作,周江杰表示,朱立倫身為百年大黨的黨主席,竟然用「聽說」這樣荒謬的言詞,企圖影響司法、帶風向,實在是非常不負責任的做法。

周江杰最後也諷刺表示,難怪最近民進黨也常「聽說」,許多人不滿意朱立倫的作為。

相關新聞
藍慘敗!朱立倫當晚神隱 綠:只想到自己、卻失掉自己
林靜儀逆轉勝!張廖萬堅:顏家包袱恐成盧秀燕連任難題
朱立倫稱「反對九二共識」 蘇貞昌:口誤還是心誤應說明

最新政治新聞
行動版 電腦版