拚初選 陳乃瑜邀林昶佐嚐在地美食

拚初選 陳乃瑜邀林昶佐嚐在地美食
爭取民進黨新北市第9選區議員提名的陳乃瑜,今(13)日邀立委林昶佐(右)來到新店區進行美食吃播,並切磋、激盪市政的想法。(圖/陳乃瑜提供)

距離新北市議員初選剩不到20天,爭取民進黨新北市第9選區議員提名的陳乃瑜,今(13)日邀立委林昶佐來到新店區進行美食吃播,共同享用知名的「阿德古早味」;品嚐美食之餘,林昶佐也表態,呼籲市民唯一支持陳乃瑜。

陳乃瑜表示,林昶佐知名度高,也關注許多的公共議題,但從未疏於選區的經營,反而更認真耕耘基層,她也會好好向林昶佐學習;雖2人近日行程繁忙,但「民以食為天」,即便初選在即,她仍要邀林昶佐來品嚐知名的安坑割包,除行銷新店的在地美食外,也順便切磋、激盪市政的想法。

林昶佐和陳乃瑜一邊享用美食一邊對談,從割包的內餡及各種美食細節,聊到雙北的市政現狀;林昶佐忍不住向媒體大讚陳乃瑜,「以前陳乃瑜是政治記者,報導始終忠於事實與真相,從不刻意扭曲事實,採訪過程能感受到她願意鑽研政策、懷抱一顆愛台灣的心」。

針對第9選區議員的初選選情膠著,林昶佐認為,他參政之初,常被攻擊缺乏專業,不過他比其他人都更關心公共議題,在不被看好的情況下,成功翻轉中正萬華;陳乃瑜和他一樣不是政治領域出身,或許有人會藉此質疑,但陳乃瑜對公共議題的關心,及長久以來的採訪、報導,其實對政治事務是非常熟稔。

林昶佐強調,陳乃瑜的專業和理念,大家有目共睹,這樣對公共事務具備專業,又有熱情的人選,絕對會是高品質的代議士;因此,呼籲新店、深坑、石碇、坪林、烏來區的市民朋友,電話民調唯一支持陳乃瑜,讓好的人才留在地方,服務地方,大文山一定更上一層樓。

相關新聞
巷仔內/新北黨部主委改選暗潮洶湧 直達天聽余天孚眾望
好麻吉!雙北議員李坤城、陳怡君跨區贈麻糬挺山田摩衣
同行不相忌 王如意、李婉鈺暢談空姐投入政壇優劣勢

最新政治新聞
行動版 電腦版