民進黨推誰戰盧秀燕?林靜儀這樣說

民進黨推誰戰盧秀燕?林靜儀這樣說
民進黨立委林靜儀表示,無論是何欣純或是蔡其昌,都是出戰台中市長的好人選。(圖/記者黃宣尹攝,2022.04.19)

民進黨立委何欣純今(19)日於台中大里召開記者會,宣布當仁不讓爭取台中市長民進黨徵召提名;另立法院副院長蔡其昌日前也表態,自己若被黨徵召將義無反顧,各界關注民進黨最終會由誰出馬問鼎市長寶座。台中市的民進黨立委林靜儀今日受訪表示,民進黨在初選爭取提名的過程都很熱鬧,因為內部人才濟濟,勤於耕耘基層,對於台中市甚至每個縣市提出來的人選都有信心,都是好的人選,不像國民黨推來推去。

林靜儀說,她與何欣純、蔡其昌2位都是好朋友,這次自己補選期間,2人也都給她非常大協助,另外從她上一屆擔任立委以來,就已經跟2人非常熟,一起出訪,針對台中重要議題也都一起開記者會。

林靜儀說,民進黨在初選爭取提名的過程都很熱鬧,因為內部人才濟濟,勤於耕耘基層,對於台中市甚至每個縣市提出來的人選都有信心,都是好的人選,不像國民黨推來推去。

林靜儀說,自己很肯定重要前輩希望為台中付出的想法,而民進黨中央已經定調,六都候選人都將由兼任黨主席的總統蔡英文提名,蔡其昌、何欣純爭取總統徵召,相信在協調跟討論過程會尊重蔡英文的討論。

相關新聞
台中國小考卷造神盧秀燕 林靜儀:不解能讓學生學到什麼
選台中市長?張廖萬堅:對自我條件有信心、該上場就上場
綠誰戰盧秀燕?林佳龍:張廖萬堅、莊競程都是好人選

最新政治新聞
行動版 電腦版