曾上周玉蔻節目 蔡易餘快篩陰性

曾上周玉蔻節目 蔡易餘快篩陰性
國民黨團總召曾銘宗與民進黨立委蔡易餘今日產生衝突。(圖/記者葉政勳攝,2022.04.21)

立法院財政委員會今(21)日審查攸《會計法》第99條之1條文修正案,民進黨立委蔡易餘與國民黨立委曾銘宗爆發激烈衝突。不過事後傳出周玉蔻確診消息,由於蔡易餘曾參加周的節目,蔡易餘說,得知後「嚇一跳」,目前快篩為陰性。

蔡易餘說,《會計法》修法弄了一個早上,10點多他在交通委員會,處理台鐵公司化相關法案,結果臉書看到周玉蔻確診嚇一跳,因為曾在18日去錄節目,他趕緊跑到辦公室快篩,幸好篩檢陰性。

蔡易餘指出,他接獲新北衛生局通知,因為曾與周玉蔻有密切接觸,不過已經超過3天,原則上屬於自我健康監測,不能搭大眾運輸工具,盡量避免去公眾場所,但嘉義衛生局長建議他提高標準,希望用居家隔離避免紛擾。

蔡易餘表示,他決定提高標準,從錄節目起開始算10天,預計隔離到28日,接下來他將找地方躲起來,準備來隔離,等隔離結束後再與大家見面。

曾上周玉蔻節目 蔡易餘快篩陰性
立委蔡易餘快篩結果為陰性。(圖/翻攝自蔡易餘臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
快訊/周玉蔻PCR檢測陽性確診!身體狀況曝光
曾上周玉蔻節目又參加ACIP會議!李秉穎PCR採檢結果出爐
周玉蔻確診燒到台中 國民黨團批綠營議員被匡列前趴趴走

最新政治新聞
行動版 電腦版