辦公室助理確診!高虹安居隔10天

辦公室助理確診!高虹安居隔10天
民眾黨立委高虹安國會助理確診,她也依規定居隔10天。(圖/記者呂炯昌攝)

立院再傳助理確診,台灣民眾黨立委高虹安今(22)日下午透過臉書表示,國會辦公室一位同仁,昨晚回家後因身體不適,經醫院PCR採檢後確診。依規定她屬於工作場所密切接觸者將被匡列,自最後接觸日起隔離10天。

高虹安呼籲支持者不用擔心,這段期間她仍會透過遠距工作,也會隨時注意身體狀況。希望確診同仁盡快恢復健康,先前辦公室就已經啟動分流上班,後續全體辦公室成員會依照衛生局指示,實施相關防疫作為。

立院助理頻傳確診,本月2日國民黨立委廖國棟之後再傳國會助理確診,廖國棟在居隔期間PCR也陰轉陽。國民黨立委林德福辦公室助20日也發現確診,林德福快篩則是陰性。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
賴香伶帶職參選沒問題?柯文哲默許:沒有辭職參選計畫
傳聞辭立委接秘書長 蔡壁如:黨內沒討論
周玉蔻傳確診 邱顯智:應用頻繁篩檢逐漸取代隔離

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版