山田摩衣拚板橋議員 吳琪銘力挺

山田摩衣拚板橋議員 吳琪銘力挺
民進黨新北市議員黨內初選民調在即,土城立委吳琪銘跨區力挺山田摩衣。(圖/山田摩衣辦公室提供)

民進黨新北市議員初選民調將於5月初展開,新北市土城區立法委員吳琪銘今(24)日早上前往板橋,陪同新北市板橋區議員擬參選人山田摩衣在板土交界的瑞億市場共同掃街拜票,象徵把自己在地的服務經驗,傳承給鄰近選區的山田摩衣。

吳琪銘表示,山田摩衣曾擔任立法院長游錫堃的秘書,在中央、地方有長達10年以上的服務經驗。過去於立法院接觸的時候,也一直覺得對方在工作態度、表現上十分亮眼,相信以山田摩衣如此資深的經歷,一定能為新北市民帶來更好的服務及問政品質。

山田摩衣表示,板橋及土城是重要的共同生活圈,在政策上有十分緊密的關係。吳琪銘跟自己一樣是從基層出身,從多年議員再獲得選民支持當選立委,更是獲得國會評鑑的優秀立委,期許自己未來如果能進到議會,向吳琪銘學習看齊,有同樣優異的問政表現。

吳琪銘也表示,板橋有非常多雲林鄉親,自己也是從雲林北上打拚的雲林子弟,希望雲林的鄉親能夠給年輕人一個機會,讓自己未來在立法院和新北市議會的山田摩衣共同合作。

相關新聞
溫柔堅定新女力挺山田摩衣 林靜儀拍影片推薦
輔選首站給山田摩衣 洪慈庸:鼓舞年輕人勇敢投入政治
新北2歲童染疫亡 卓冠廷爆:消防局打衛生局電話也不通

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版