羅智強對黨失望透頂 朱立倫回應了

羅智強對黨失望透頂 朱立倫回應了
國民黨朱立倫今(24)日表示,期盼羅智強能像立委陳玉珍一樣大氣的輔選。(圖/文傳會提供)

台北市議員羅智強日前宣布參選桃園市長,他日前接受專訪時表示自己對國民黨的提名失望透頂。對此,國民黨朱立倫今(24)日表示,期盼他像立委陳玉珍大氣輔選。

朱立倫中午出席松山慈惠堂壬寅年母娘文化季護國龍神祈福法會,針對羅智強稱對國民黨失望透頂,朱立倫引用陳玉珍在黨中央提名楊鎮浯後發言表示,「團隊是最重要的,個人可以為團隊扮演各種角色」,並讚賞陳玉珍,除了支持黨提名的楊鎮浯參選金門縣長,也願意為國民黨進行全台輔選活動。

針對台北市部分選區初選結果出爐,朱立倫表示,每一位都很優秀、都是國民黨人才,都可以扮演不同的角色。他強調,他剛才向一同出席活動的國民黨立委蔣萬安說,初選勝出的候選人中,每一位都需要國民黨立委蔣萬安,不管是參選還是輔選的角色,國民黨就是一個大家庭,現在團結最重要。

對於台北市議員擬參選人徐正文稱要集結韓家軍拚選戰,不過,朱立倫看著站在一旁的蔣萬安回應,「我們的母雞就站在旁邊!」朱立倫說,國民黨在策略上不一定這麼早就要提名候選人,因為有十幾位是現任的地方首長,現階段全民最關心的是防疫的工作,其他已經有明確候選人的地方,也配合各地的情況。

朱立倫反問,「大家怎麼不問問民進黨台北市、新北市、桃園市的候選人在哪裡?」各地都是一樣的情況,不必把矛頭指向國民黨,國民黨一定穩扎穩打,團隊大家合作;民進黨最大的目標就是國民黨自亂陣腳,希望民進黨顧好自己的提名。

相關新聞
羅智強辭國民黨副秘書長 黃健庭證實:昨日遞交書面辭呈
與黨中央決裂?羅智強怒退國民黨主管Line群組
民調出爐!74%網友挺羅智強參選 41.8%看好藍翻轉桃園

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版