台中美食多 蔡其昌推西區冰淇淋店

台中美食多 蔡其昌推西區冰淇淋店
審計新村是台中知名景點,蔡其昌推薦該處的冰淇淋店。(圖/翻攝自蔡其昌臉書)

台灣中職會長、立法院副院長蔡其昌正式獲得民進黨提名參選台中市長後,除持續針對地方建設進行考察,並拜會台中市黨籍立委外,也勤於在社群網站分享台中美食,凸顯自己深入山、海、屯、市區各角落,以爭取更多支持。日前蔡其昌在臉書PO出位在西區觀光熱點審計新村的冰淇淋店,再度引發廣大回響。

蔡其昌說,台中的審計新村文創聚落,可說是網美、文青朝聖景點,趁空檔時間他也特地來感受一下。

蔡其昌表示,這裡是許多有夢想的青創職人創業與實踐理想的舞台,他走進一間色彩繽紛還有大型打卡道具的義士手工冰淇淋店「甜月亮義大利手作冰淇淋 老配方流程認證店 」,點了很喜歡的百香果與青檸水蜜桃口味,吃起來很綿細且香氣十足。

蔡其昌表示,據說老闆特地飛往義大利將整套技術帶回台,並堅持研發以台灣水果做的Gelato,自己特別跟老闆聊起了義式冰淇淋與小時候「叭噗」的差別與製作過程,真是讚嘆台灣風土水果的精彩與豐實。

相關新聞
獲民進黨徵召戰台中 蔡其昌轟盧秀燕:不需要公關市長
蔡其昌拜會何欣純 稱感情好到「連插針的縫都沒有」
中市「豬事圓滿公園」缺停車場 蔡其昌會勘協助

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版