桃市長提名?朱立倫:綠連影子都沒

桃市長提名?朱立倫:綠連影子都沒
國民黨主席朱立倫認為,桃園市長提名民進黨也連影子都沒有,國民黨不必急。(圖/資料照片)

外界關注國民黨桃園市長提名進度,國民黨主席朱立倫今(3)日表示,沒有特定的時程,總是要把事情做的圓滿,民進黨連個影子都沒有,大家不必特別針對國民黨,至於有意參選桃園市長的台北市議員羅智強要遷戶籍到桃園,朱立倫說,歡迎每位好朋友到桃園生根發展。

媒體也問及,新竹市長是否提名市議員林耕仁,朱立倫說,目前每個縣市除了連任縣市長外 其他各地還未提名的有幾位優秀的同志 每位都是國民黨的戰將 最後一定會整合起來,共同用團隊競選,不管是新竹縣市、桃園市、苗栗縣以及高雄市等等,一定匯集所有的力量,大家團結一致。

朱立倫說,大家的聲音他都有聽到,他絕沒有任何個人的喜好、私心,完全是以國民黨勝選為最重要的目標,整合過程中,每位都是優秀的同志,但黨最後只能提名一位,不可能同一縣市長提名兩位,像是最近在各地辦議員初選,總有一些遺珠之憾,但每位都是優秀同志,未獲提名的就扮演好輔選的角色,獲得提名的大家團結支持。

至於新竹是否考慮藍白合作,朱立倫說,各地方都要爭取最多選民的支持,不會只限定單一顏色,所有非民進黨的支持者都會爭取。

相關新聞
「邁向市長之路!」羅智強駁退選:買了桃園42年老公寓
羅智強2度向朱立倫道歉 盼「朱羅紀」Happy Ending
桃園市長藍擬6月才提名 羅智強:我的投入激活選情

最新政治新聞
行動版 電腦版