為了初選 山田摩衣染蜂窩性組織炎

為了初選 山田摩衣染蜂窩性組織炎
初選過關的大新店議員參選人陳乃瑜及土樹三鶯議員參選人卓冠廷,今(5)日陪同「新板土連線」的板橋區議員擬參選人山田摩衣車隊掃街。(圖/記者陳志仁攝,2022.05.05)

民進黨新北市議員初選民調進入最後一天,初選過關的大新店議員參選人陳乃瑜及土樹三鶯議員參選人卓冠廷,今(5)日陪同「新板土連線」的板橋區議員擬參選人山田摩衣車隊掃街;兩人希望延續剛通過初選民調的氣勢,讓山田摩衣能順利通過今晚的初選民調。

山田摩衣表示,很開心看到自己的兩位夥伴已順利通過初選民調,在民調的最後一天終於輪到自己,也感到十分緊張;但是自己已經努力了這麼長的一段時間,甚至還勤跑基層、拚到右腳感染蜂窩性的組織炎,相信選民會看到她的努力,也再度拜託板橋的民眾,今晚的電話民調「一定要唯一支持山田摩衣。」

有兩個小孩的陳乃瑜指出,自己聽到山田摩衣右腳感染蜂窩性組織炎的時候,內心感到很不捨,即便如此,山田摩衣依舊一步一腳印的繼續努力不懈,讓她覺得非常感動;希望山田摩衣可以順利通過今晚的初選,讓三人年底可以一起拚大選,順利的進入新北市議會,為新北市的市民拚建設、拚福利。

卓冠廷說,很開心初選過關,自己未來要更加努力,但除自己的選舉外,更放心不下山田摩衣,自己是板橋高中畢業,板橋有很多朋友都向他說有看到山田摩衣的努力;特別向板橋的民眾呼籲,支持陳乃瑜、支持卓冠廷的選民,也請今晚支持山田摩衣,讓她能夠將豐富的政治幕僚經驗,貢獻在地方服務上。

相關新聞
國民黨大新店初選出爐!黃心華勝出 侯家軍蔡畹鎣挫敗
民調第一的李宇翔、林延鳳齊站台 力挺黃淑君過初選
助攻山田摩衣 鄭朝方調製客家香包預祝初選「包中」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版