證明最能贏!羅智強將海選發言人

證明最能贏!羅智強將海選發言人
台北市議員羅智強今(4)日前往龜山戶政事務所辦理遷戶籍。(圖/羅智強辦公室提供)

台北市議員羅智強宣示參選桃園市長,已將戶籍遷往桃園市,並請辭市議員,羅智強今(6)日接受廣播節目專訪時宣布,他將海選發言人,他相信只要能證明自己是最能贏的人選,國民黨中央最後會提名他。

羅智強說,他在桃園市龜山區購買的老公寓,目前還要處理漏水問題,接下來還要裝潢,因此若要入住,時間還不會那麼快,那是一個老舊社區,做為一個市長,應該進入人民的生活、一起呼吸,才知道如何改善大家的生活與需求。

羅智強說,他請辭台北市議員後,支持者都祝福他能更上一層樓,有人還告訴他,當初投票給他,就是希望他以後能做更重要的事情,更有人說要把戶籍遷到桃園市,再投他一票,他非常感謝大安文山的選民,未來即便他到桃園市,原本的團隊仍會留在大安文山區,他會以贏回桃園市執政並且做好市政,報答大安文山的選民。

主持人提及,外界不清楚國民黨中央對於桃園市長提名的協調機制,羅智強表示,現在他對黨中央的態度只有尊重、尊重、再尊重,不會對黨中央的決定有任何的個人態度與意見,但也希望黨中央給大家空間,而且現在黨中央也已經有所改變,就像一開始說他被排除提名,如今已改口只要他的民調最高、地方也支持,也會提名他。

相關新聞
內幕/羅智強桃園市長夢碎?佈局下一步選立委
歡迎羅智強請辭參選!鄭寶清:不要再做「網紅參選人」
羅智強辭職頻扯蔡其昌 許家睿揭2人差異

最新政治新聞
行動版 電腦版