「青春很快就過去」參選人曬空姐照

「青春很快就過去」參選人曬空姐照
捲土重來的張芬郁,遭批評「又老又醜」,她回以「青春大家都有,很快就過去 」。右為夫婿前立委簡肇棟。(圖/張芬郁臉書,2022.05.10)

民進黨台中市議員黨內初選第一波民調出爐,在大里霧峰區險勝的前市議員張芬郁,驚險通過第一關後,主動回擊「又老又醜又懶惰」的耳語,強調「青春大家都有,很快就過去 」,並曬出40年前擔任日亞航空姐的舊照,「供大家評論」。

「青春很快就過去」參選人曬空姐照
張芬郁23歲時擔任空姐時,在日本亞細亞航空台北辦公室留影。(圖/張芬郁提供,2022.05.10)

民進黨台中市議員黨內初選,第一波電話民調結果今(10日)公佈,被視為超級戰區之一的第13選區(大里、霧峰區)5搶2+1,由現任議員李天生、林德宇排1、2名,第3名為前市議員張芬郁。至於落馬的二人,一是台灣正青的蔡美華,屬林佳龍子弟兵;另一人賴美連,是立委何欣純服務處副主任。

張芬郁夫婿為前立委簡肇棟,1958年出生的她擁有成大外文系、中興法政碩士學歷,年輕時曾擔任日本亞細亞航空的空姐。

「青春很快就過去」參選人曬空姐照
張芬郁(中前)年輕時擔任空姐時,和日本亞細亞航空同事合影。(圖/張芬郁提供,2022.05.10)

確認過關後,她透露這次捲土重來,遭受「又老又醜又懶惰」的耳語、龐大金錢優勢攻擊,異常辛苦,但她以過去議員任內表現打破「懶惰」耳語;主張「青春大家都有,很快就過去 」,喚回認同「老」的優勢。至於「醜」,張芬郁主動分享年輕時珍藏至今的空姐照片,表示「供大家評論」。

相關新聞
民進黨台中議員第一波電話民調 兩選區全由老將勝出
台中市議員初選民調開跑 民進黨3參選人2確診
民調大輸盧秀燕?蔡其昌:若要這樣才睡得安穩就祝福她

最新政治新聞
行動版 電腦版