談北市選情 林鶴明:藍擔心蔣萬安

談北市選情 林鶴明:藍擔心蔣萬安
國民黨立委蔣萬安被視為代表藍營參選北市長的大熱門,惟其選情持續遭看衰。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

國民黨立委蔣萬安被視為代表藍營角逐台北市長的熱門人選,惟其不沾鍋發言與作風持續引發論戰。民進黨副秘書長林鶴明今(18)日接受YAHOO TV網路節目《齊有此理》訪問時表示,蔣萬安沒有被檢驗過,國民黨也很擔心,且蔣萬安目前對防疫沒有想法,如果他未來當市長要怎麼帶領台北市,這都值得探討。

談到蔣萬安的選情,林鶴明表示,國民黨對蔣萬安很擔心,因為蔣沒有被檢驗過,也還沒有把台北市議會國民黨團「友柯」的問題解決。

林鶴明也說,其他可能的北市長人選如衛福部長陳時中、台北市副市長黃珊珊都在做防疫工作,蔣萬安現在要選舉,可以多講一些防疫想法。

林鶴明說,蔣萬安目前對防疫沒有想法,如果他未來真的當台北市長,那要怎麼樣防疫,以及在後疫情時代怎麼讓台北市在城市競爭中發展下去,目前看不到他對防疫的瞭解。

相關新聞
北市民調勝蔣萬安 林佳龍:持續準備首都圈發展願景
蔣萬安青壯年民調低 吳思瑤:搖搖欲墜、花瓶經不起檢驗
北市3強激戰!林鶴明分揭蔣萬安、黃珊珊隱憂

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版