驚悚!布條雙眼被挖掉 黃捷報警了

驚悚!布條雙眼被挖掉 黃捷報警了
黃捷的布條被人挖掉雙眼,畫面十分驚悚。(圖/翻攝自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷今(18)日接到民眾告知,有人蓄意破壞她的布條,還直接把她布條上的的雙眼挖掉,畫面十分驚悚,黃捷直言看到照片真的嚇一跳,然而這並不是黃捷的布條第一次遭到蓄意破壞,4月21日是被人剪掉掛繩,目前已經請警方到場蒐證。

驚悚!布條雙眼被挖掉 黃捷報警了
黃捷的布條被人挖掉雙眼,警方已經到場蒐證。(圖/翻攝自黃捷臉書)

黃捷表示,她在該處掛上的布條,是經地主同意後掛設的,一個月內已受到兩次破壞,第一次被剪掉掛繩,這次竟然刻意挖掉雙眼,很明顯是惡意的行為,稍早接到消息,我們已到現場查看,也請警方到場蒐證。

黃捷認為,這樣毀損他人物品的行為,無論是基於報復或是惡作劇,都已觸法,敬請有心人士勿以身試法,選舉將至,也呼籲大家理性以對,立場再怎麼不同,都不需訴諸仇恨行為,懇請彼此尊重!

相關新聞
國民黨高雄鎮港區議員2搶1 陳識明出線、呂謦煒落馬
一站式服務遭疑早知中央新制 陳其邁:系統早就架構好
張善政選桃園 鄭文燦:6月將提最強人選

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版