張善政成黑馬?NOWnews民調進行中

張善政成黑馬?NOWnews民調進行中
國民黨徵召行政院前院長張善政參選桃園,因事前溝通不足,引發藍營地方炸鍋。(圖/NOWnews資料照)

針對國民黨徵召行政院前院長張善政參選桃園,因事前溝通不足,引發藍營地方炸鍋,《NOWnews今日新聞》正針對國民黨主席朱立倫突襲式徵召及未來選情走向進行網路民調

國民黨日前因為羅智強堅持參選桃園市長,一度引發桃園市長提名之亂,正當外界認為,桃園市長人選恐要等到朱立倫6月訪美回台後才會敲定,不料18日下午,國民黨中常會「突襲式」徵召前行政院長張善政參選桃園市長,在政壇投下震撼彈。

對此,網友對於張善政是否為最適合人選,截至目前呈現五五波,正反意見皆為44.85%,不知道或沒意見者有10.3%;至於是否認為張善政有機會勝選下一屆桃園市長結果亦然,有46.06%網友認為很有機會,同時有46.06%覺得不可能,7.88%網友不知道或沒意見。

最後,針對國民黨「突襲式」提名張善政,是否有助解決桃園的提名之亂,有66.67%網友認為藍營會繼續內鬥,僅26.06%網友盼對藍營最後將會大團結,7.27%網友則是沒意見。

張善政成黑馬?NOWnews民調進行中
張善政成桃園黑馬?《NOWnews今日新聞》網路民調進行中。


相關新聞
藍桃園炸鍋 魯明哲:接到朱立倫電話時以為有先協調
朱立倫徵召張善政 羅智強:震驚錯愕、心很累
朱立倫徵召張善政未溝通 呂玉玲氣炸:不排除任何動作!

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版