台大畢典僅600人!管中閔朗詩祝福


游直翰表示,每個人都有自己的優勢跟劣勢,雖然出社會後面對的不一定是場公平的競爭,但他鼓勵同學們不要放棄。他強調,只要比別人更積極、更認真、更努力、比人家多投注 10%的用心,並展現出熱情,幾年下來,就有機會超過當初在前面的人,期許畢業同學一起往目標勇敢邁進,並祝福畢業快樂。

政治系劉崇銘在畢業生代表致詞時表示,由於疫情,今年的畢業生是在變動、挫折以及不完美中度過在校園的時光。然而,同學們並沒有因此被打亂目標,而是將被打亂的人生藍圖變成拼圖,拼湊出獨一無二的生活體驗與人生規劃。在實體、線上交錯的迷茫時代,即使未知的挑戰來臨,同學們依然盡力把生活過成喜歡的樣子,學習承擔責任、學習更彈性的面對挫折以及心中的焦慮。他與畢業同學分享,即使未來會遇到更多變化、更多挫折,大家都會一起承擔、一起去闖,希望無窮。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
疫情升溫!台大宣布即日起遠距教學到學期末
台大性平會學生委員政見惹議 專家建議設立評選機制
管中閔不續任!台大徵新校長曝3條件:不可兼任政黨職務

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版